•  
  •  
 
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Главная  /  Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



    20.11.18   11:29

Абсолютная неклиентоориентированность! 2 дня ждем установку и доставку, к слову - это рабочие дни! Никакой ответственности! вчера ожидали полдня, в итоге в обед выяснили, что мы оказывается занесены на вторник. Сегодня та же самая история! Не связывайтесь!!!
    13.11.18   19:59

Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех кто работал, менеджер Антон, который внимательно и грамотно помог нам выбрать нужные межкомнатные двери "Дельта" и " Лада" цвет ель карпатская. Доставка была в точно указанное время, монтажники молодцы. Одно немного омрачило, по не внимательности замерщика расходный материал на одну дверь не был заказан. На две есть, а на одну нет. В течение двух недель или 10-12 дней приехал монтажник привез все необходимое и закончил установку третьей двери причем с нас не взяли ни рубля. Двери заказали 9 июня, установили 29 июня. При этом еще 6 месяцев гарантии. В октябре стали замечать, что у распашных дверей одна створка стала шаркать об пол. Я заехала в салон где заказывали двери это Новоградский пр-т 64 в Челси, написала претензию и в течение недели к нам приехали эти же монтажники. Поменяли верхнюю петлю и вуаля. Все отлично! Отличная компания! Люди работают для нас! Респект всем! Второй этаж будем доделывать, значит и двери заказываем только в "ДВЕРНОЙ МАРКЕ" Спасибо за проделанную работу!!!
    11.08.18   20:41

Заказывли входную дверь в офисе по адресу ул.Воровского 61-б. Менеджер Антон очень внимательно и ответственно отнёсся к нашим вопросам и помог с выбором. Очень довольны качеством двери и её монтажом. Планируем заказать ещё межкомнатные двери. Спасибо.
    02.08.18   16:17

Покупали входную дверь в вашей компании в Челси2 на Новоградском проспекте 64. Хотим выразить благодарность менеджеру за качественный и грамотный подбор двери.Дверью довольны, обязательно закажем у вас межкомнатные двери.Спасибо!
    04.07.18   19:41

Заказали межкомнатные двери в компании "Дверная марка", на Свердловском тракте. Понравилось качество дверей и фурнитуры в торговом отделе. Заказали - и приготовились к долгому ожиданию, почитав отзывы. Двери привезли всего на два дня позже от ожидаемого, но мы же были готовы к более долгим проволочкам! Через неделю установили. Монтажники Егор и Андрей - молодцы, всё сделали. как нужно, дали советы по эксплуатации, весь мусор после установки убрали в мешки. Менеджер Виктор внимательно выслушал все пожелания, результатом мы довольны! Пожелание: в отделе не помешали бы большие образцы стеклянных врезок с фотопечатью. Совет заказчикам: укрывайте пленкой вообще ВСЁ,максимально, полы и мебель. Монтажники основные работы проводили на лестничной клетке, вообще делали всё аккуратно. Несмотря на это, мелкая пыль-стружка будет повсюду!Работой довольны, двери как здесь и были.
    24.04.18   11:40

Доброго времени суток!
Прежде чем заказывать двери, отзывы не читали!
Обратились в эту компанию по рекомендациям знакомых, и не пожалели, выбор большой, менеджер помогла выбрать двери, подобрала именно в стиль, который нам нужен. С нами связался отдел доставки, и согласовали дату прихода дверей. Двери пришли их доставили вовремя. Монтажники, немного задержались, но предупредили, установка прошла за один день. В общем все понравилось, мы думали, что на этом наше сотрудничество с ДВЕРНОЙ МАРКОЙ закончилось, но спустя 2 недели примерно позвонила менеджер и узнала, все ли у нас хорошо, все ли прошло успешно, это я называю сервисом. И еще мне кажется, что хорошие отзывы не пишут, сеть вроде большая, думаю довольных покупателей больше, чем негатива. Советую данную компанию!!!
    15.03.18   16:30

Плохая установка двери за 8700 по акции, так как дверь не по размеру, вставили на брусок из дерева и теперь можно попасть легко в квартиру. На претензию не отвечают. Не хотят решать проблему и привезти нормальную дверь по размеру. Она меньше проема на 20 см.!!!Никому не посоветую покупать здесь из-за того, что работники не отвечают за качество установки. К тому же забрали мою дверь еще себе входную.
    07.12.17   22:31

Добрый день,решила оставить свой отзыв о входных дверях"торекс" и работе компании.Одним словом молодцы все установили в короткие сроки,что очень приятно и сами двери просто супер очень качественно и очень приятные в эксплуатации и красивые всем рекомендую!
    17.11.17   19:25

Заказали двери на всю квартиру. По мониторингу цен и по качеству предложенных вариантов лучшими на рынке в Челябинске Дверная марка. Решил если понравятся межкомнатные двери, то и входную позже буду там заказывать. И результат превзошел ожидания. Двери класс, монтажники грамотно подошли к работе. Персонал приветливый и в магазине Челси 2,и доставка, и монтажники. Сроки как нам и нужно было, двери - как мечтала вся наша семья. В общем большое спасибо за вашу профессионально работу все сотрудники компании "Дверная марка".
    05.11.17   15:32

Заказали дверь,получили вовремя,высокое качество,приемлемая цена(возможно лучше,чем в краснодеревщике)
    29.07.17   15:40

Добрый день. Обратились в эту компанию случайно, рекомендаций и отзывов не читали, но не пожалели. Сработано все аккуратно, по срокам установки сориентировали сразу, если двери в наличии, то выбираешь время и все, двери были в наличии, но с монтажом вышла небольшая задержка, по объективной причине, но позвонили заранее и все решили. Монтаж качественно, спокойно, нареканий нет. По качеству самих дверей пока тоже нет никаких замечаний. В целом остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо
    14.06.17   06:43

Заказала раздвижные двери, быстро привезли. Очень понравилась установка. Качественно и аккуратно! Спасибо!
    14.06.17   05:10

Заказывала межкомнатные двери.Качество отличное,сборка в срок и никакой уборки после рабочих.Все аккуратно.Дизайнеры заранее предупреждают и уточняют по стоимости и времени доставки и установки.
    25.05.17   17:14

Заказывал в Челси дверь Торекс Сигма Колор. Ни каких проволочек и проблем со сроками, доставкой и установкой. Цена на дверь со всеми доп. расходами ниже чем в том же Гардиан. Дверью очень доволен.
    17.05.17   19:55

Заказали двери, очень довольны выбором Торекс, менеджер отлично сориентировала по цене и качеству!По нашей просьбе замерили и установили буквально за два дня!Очень оперативно, учли все пожелания!Спасибо вам ОГРОМНОЕ, советуем теперь и соседям)
    15.05.17   17:38

Заказала двери в Челси. Довольна качеством. Отдельная благодарность менеджеру Ксении. Обходительная, внимательная, оперативно решила все вопросы.
    15.05.17   10:45

приобрели входную дверь фабрики torex,остались довольны качеством товара и монтаж был произведен оперативно и качественно. спасибо!!!
    11.05.17   16:58

Покупали входную дверь Бульдорс остались довольны качеством и сроками!Спасибо!
    04.05.17   16:18

Молодцы! Спасибо! Оперативно, качественно и не дорого.
    27.04.17   11:46

Заказал двери в Челси. Доволен качеством.Установкой.
    19.03.17   10:49

Заказывала межкомнатные двери в Челси на Троицком тракте,могу сказать что двери качественные,радует глаз.Выбирала двери для ванной менеджер Ксения проконсультировала и помогла выбрать модель по дизайну,а так же сделала скидку.Установку сделали на ура парни просто МОЛОДЦЫ,все качественно и без косяков!!!большое спасибо фирме!!!!Всем советую обращаться к Менеджеру Ксении
    19.03.17   09:50

Уррра!!!! Нам поставили двери!!! Ниже писала отрицательный отзыв, теперь хочу его откорректировать!!! Качество дверей - отменное!!! И установка проведена на высшем уровне!!! Ребята корректные и очень аккуратные!! И сами двери смотрятся красиво и аккуратно (хоть и нестандрат меньшего размера), нужно отдать должное Надежде- ведь помогала с выбором модели именно она! Да- не все было гладко, и да - не быстро!! Но!!!! Если настраиваться изначально на более длительный срок, то удовольствие от приобретения точно ничем не будет омрачено! А мы хоть изначально и были настроены негативно, увидев готовый результат, решили менять все двери в квартире! И определенно обратимся именно сюда!!!
    16.03.17   06:50

Зашла вчера поблагодарить на Новоградский проспект менеджера Надежду, а она говорит все благодарят на словах ,а вот на сайт пишут только негатив.Гляжу она права.Решила восстановить справедливость и написать хороший отзыв именно о продавце.Реально захотелось сказать СПАСИБО девочкам за компетентность и чуткость к клиентам.Мы заказали двери правда из наличия и входную и межкомнатные,заказ выполнили за три дня!Монтажники вообще умнички.Удачи и процветания.Буду советовать свои знакомым,ну может есть какие-то недоработки ,но не в нашем случае.Не подумайте ,что пишу в оправдание или по просьбе, не знаю Ваших ситуаций.Просто реально когда все хорошо мы скупимся на похвалу,а если что-то не устраивает горазды на порицание.От души спасибо за Вашу работу
    16.03.17   02:30

Доброе утро! Это же надо! Вчера вечером оставила отрицательный отзыв, и был еще один от Ольги, а с утра они уже удалены!Я буду писать каждый день! Нельзя обманывать клиентов и дезинформировать ваших БУДУЩИХ покупателей! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! Не знаю как в других отделах ( а думаю точно также, контора-то одна), но в ЧЕЛСИ на Новоградском точно покупать не стоит! Мы свои двери ждем с января, середина марта на носу. Менеджер Надежда показалась такой компетентной. Но на деле больше слов. Сроки сразу сказали месяц ( в договоре 45 рабочих дней, раньше не привезут. Не надейтесь). Мы выждали месяц и началоооось!!! Никто не звонит, пока сам не оборвешь трубки. Потом по два раза в неделю обещают привезти ( опять же пока сам не дозвонишься) мы отменяем все свои дела, ждем доставку, и потом случается какое-то ЧП и двери не привозят. И так уже третья неделя пошла. Сроки доставки и монтажа постоянно переносят. Каждый раз рассказывают новые правдоподобные сказки!! В итоге ремонт не движется. Еще не знаем что придет и как поставят. Но оптимизма уже нет. Телефоны руководства не дают ( да и такое ощущение, что руководству все равно, что происходит в конторе), менеджеры валят на логистов вину, логисты на менеджеров. В итоге страдает клиент. Никогда не думала, что можно столкнуться с таким беспределом! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! ПОЖАЛЕЙТЕ НЕРВЫ!!
    04.03.17   08:49

РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТАБИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!! МЫ с ней знакомы уже 2 года! Мы уже дважды обращались в Дверную марку, причем заказывали на Новоградском пр. 64 рядом с домом, сначала у менеджера Алины входную дверь, потом у Надежды. Мне в квартиру и дочери. Дверь одна была из наличия, установили в течении недели!У дочери заказная, ждали долго, но нас предупреждали, что заказные делаются долго. Остались только приятные впечатления. А монтажникам отдельное СПАСИБО! (к сожалению, не запомнила как парней зовут, кажется Евгений, но могу и ошибаться).
    07.02.17   03:23

Большое спасибо коллективу за Вашу работу!!! Заказывали двери межкомнатные в коттедж. Так, как строили дом сами - проемы были далеки от совершенства по размерам, но монтажники каким-то чудом устранили все недостатки при строительстве и превратили в достоинства чуть выше положенного проемы и т. д. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за оперативную работу и сопровождение нашего заказа.
    20.01.17   11:09

Заказывали двери Ультиматум РР в Челси, который на Новоградском. Менеджер Надежда все очень доходчиво рассказала нам и помогла сделать выбор по цвету и дизайну (мы подбирали под межкомнатные двери, а она предложила сделать входную группу в другом цвете - чем мы сейчас очень довольны и ни сколько не жалеем, что доверились ей). Выбранный нами вариант по отделке оказался заказным, мы согласились, т.к. Надежда заверила нас, что все договоренные сроки будут соблюдены (а ремонт подходил к концу и с установкой дверей нельзя было тянуть). Заключили договор и отправились с нетерпением ждать свою дверь. Через месяц поступил звонок от сотрудника компании Дверная марка и нас обрадовали, что наша дверь поступила на склад, обговорили дату установки. И вот наша дверь установлена - она просто шикарная, шумоизоляция отличная, то что нам нужно. Ребята, которые устанавливали сработали быстро и качественно, сразу видно знают свое дело. Хочется пожелать вам побольше клиентов и оставаться на том же уровне.
    17.01.17   14:30

Не знаю как в других магазинах этой марки дверей ,а в Челябинске в отделах ЧЕЛСИ я НЕ СОВЕТУЮ покупать .Из трех покупок не одной не было день в день ,водители самостоятельно переносят доставку ,то привезут не комплект и снова нервы и ожидания . Владельцы этих магазинов примите меры !!!!
    17.12.15   04:06

Заказывал двери в Самару, так нужны были конкретного производителя, в Самаре, к сожалению, то цена неадекватна, то сомнение в том, что не подделка!
Несмотря на мои опасения, незнакомый магазин, другой регион. Все прошло хорошо! Обратная связь на уровне, сроки соблюдены! Отправка транспортной компанией! В итоге вся доставка обошлась в 1800 руб. за 2 двери (с учетом обрешетки, страховки, доставки до адреса). Результатом очень доволен! Спасибо!
    03.12.15   00:52

Низкие цены и небольшие сроки изготовления. Менеджер Ирина помогла сделать выбор, за что ей отдельное спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]
Заинтересовались?

оставьте заявку, и мы с вами свяжемся

в ближайшее время

 

оставьте заявку, и мы с вами свяжемся

в ближайшее время